Nahrung und Gehirn - Wie die Ernährung unser Denken und Lernen beeinflusst zurück
12.09.2017  19:30 Uhr   
Berchtoldshof - Brunnenstube in Uhingen
 
Nahrung und Gehirn - Wie die Ernährung unser Denken und Lernen beeinflusst
Vortrag von Frau Sybille Regina Braun

Eine gesunde Ernährung ist nicht nur für das körperliche Wohlbefinden wichtig. Ebenso sind nach neuesten Forschungen unsere geistigen Fähigkeiten, ja auch unsere „Nervenstärke“, unsere Emotionen, die Bildung unserer Hirnbotenstoffe, von wichtigen Biostoffen in der Nahrung abhängig. Fehlen diese, kann unser Gehirn nicht seine volle Leistungsfähigkeit entfalten.
Eintritt: 5€, Mitglieder frei

Referent/en:
Vortrag von Frau Sybille Regina Braun, Diplom-Biologin, Tomerdingen


Veranstalter: Homöopathischer Verein Uhingen